Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde des Skiclub Forsthart,

aufgrund der weiterhin durch Corona beeinflussten Lage führen wir bis auf noch nicht absehbare Zeit keine Sportgymnastik durch. Die Turnhalle Forsthart ist zudem auch weiterhin für Vereinssport gesperrt. Mit unserer Übungsleiterin Andrea Karmann, welche uns die Zusage für nächstes Jahr gegeben hat, stehen wir in Kontakt und haben vereinbart zum Jahresbeginn die Möglichkeiten einer Wiederaufnahme neu zu bewerten.

Unsere Nordic-Walking-Gruppe kann unter Beachtung der Hygieneregeln ihre Runden drehen.

Wir haben uns entschieden in der kommenden Wintersaison keinen Skikurs durchzuführen. Es ist leider aufgrund der sich fast wöchentlich ändernden Corona-Situation nicht möglich eine solche Veranstaltung, welche einen großen Aufwand an Organisation erfordert, zu planen. Für uns Funktionäre wären hierzu auch eine Menge an Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln zu beachten, so dass diese Aufgaben nach dem jetzigen Stand nicht verantwortungsbewusst zu bewältigen wären. Diese Absage tut uns außerordentlich leid und uns auch sehr weh, da der Skikurs immer ein „Saisonhighlight“ war. Aber Gesundheit und Sicherheit geht momentan einfach vor!

Ebenso verhält es sich mit einer Planung von Ausfahrten mit dem Bus an Schigebiete. Auch hier gibt es keine Planungssicherheit. Hierzu wollen wir einfach abwarten und zu Beginn des nächsten Jahres die Lage überprüfen, ob solche Fahrten verantwortungsbewusst durchführbar sind.

Wir hoffen, dass sich die Situation in der nahen Zukunft bessert und es auch für unseren Verein wieder möglich wird, aktiver zu werden.

Vorausschauend hinweisen dürfen wir auf die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen, welche wir im März/April 2021 terminieren werden.

Bleibt gesund!

Unsere zusätzlichen Sportangebote

Sportgymnastik

Aufgrund der unsicheren
Corona-Situation findet momentan
keine Sportgymnastik statt.

März/April 2021
mit Neuwahlen

Du willst Mitglied werden? - hier geht's zur Beitrittserklärung
Jahresbeitrag: Erwachsene 18 € / Jugendliche: 11 € / Kinder: 8 €

Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung zu.